视力保护色:
我市开展外贸企业联合调研活动

发布日期:2022-09-06 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

我市开展外贸企业联合调研活动

 

9月1日,市商务局、市税务局、市人行、东营海关等部门联合开展外贸企业调研活动,宣讲外贸政策,帮助解决实际问题。



    市商务局副局长郭新峰带领联合调研组到新发药业公司等企业实地调研,听取企业外贸发展情况汇报、深入了解存在的困难问题及诉求,现场解答原产地证办理、出口退税、汇率便利化等业务问题。



调研组在垦利区召开外贸企业政策宣讲会,市税务局、市人行、东营海关、市商务局业务负责人分别解读出口退税、汇率避险、进出口退免税、商务等政策,与10多家外贸企业座谈交流,现场为企业解疑答惑。下一步将继续深化部门联合会商机制,细化企业指导服务,助力外贸企业发展。




  





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统