视力保护色:
我市组织参加第二十二届中国国际投资贸易洽谈会

发布日期:2022-09-13 15:38 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日-11日,第二十二届中国国际投资贸易洽谈会在厦门举办,我市组织代表团参加会议。本次投洽会设立山东省形象展示和商品展示区,我市山东东珩国纤新材料有限公司的氧化铝纤维、氧化铝连续纤维、纤维制品等产品代表我市入选展区。

会议期间,我市代表团参加了开幕式、国际投资合作论坛、中外投资促进机构工作会、海外华商中国投资峰会等活动,拜访了厦门东营商会,与在厦门创业的东营企业家座谈交流,并向企业家宣传我市“人才新政”,以及招才引智和招商引资最新政策,通过投洽会的“桥梁”,开拓了我市对外合作新市场,指引了投资招引新方向。






9月8日上午,省商务厅副厅长崔洪光带队到我市产品展览区参观,听取企业负责人汇报,详细了解公司产品应用领域及企业技术创新、市场占有率、年产值等情况,崔厅长表示,希望企业利用投洽会这一平台,加强与上下游企业深入对接,在贸易、投资等领域开展务实合作。








下一步,我市将牢牢把握围绕中心、服务大局原则,多渠道宣传我市最新投资环境和投资机遇,广泛对接境内外客商和投资项目,不断提升我市对外开放水平。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统