视力保护色:
市文化和旅游局党组与市商务局党组理论学习中心组开展“结对联学”活动

发布日期:2022-08-05 10:33 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步促进党组理论学习中心组学习成果转化,8月4日,市文化和旅游局党组、市商务局党组理论学习中心组采取“会前自学+现场观摩+集体学习+交流研讨”形式,联合开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的“结对联学”活动。市文化和旅游局党组书记、局长李慧芬,市商务局党组书记、局长张子柱,市文化和旅游局、市商务局领导班子成员、理论学习中心组成员参加活动。

活动中,与会人员到市美术馆党史学习教育展厅进行了观摩学习,认真聆听画作背后的党史故事,实地接受党史学习教育。观摩结束后召开座谈进行集体学习,围绕“不忘初心,牢记使命”,结合市委“创新实干、事争一流”的工作要求开展研讨交流。

张子柱表示,“结对联学”活动搭建了双方互学互促、深入合作的平台,市商务局将切实发挥职能作用,深入贯彻习近平总书记视察东营重要指示要求,巩固深化党史学习教育成果,紧抓黄河国家战略,进一步挖掘潜力,促进流通消费提质扩容;持续优化产业结构,推动对外贸易、利用外资、对外投资合作创新发展,为高水平现代化强市建设注入新动力、提供新动能。

李慧芬主持并指出,“结对联学、互听互评”活动的目的,就是让不同领域的党员相互交流、资源共享,实现能力素质、意志品质的双向增强。对于文化和旅游部门来说,当前,要自觉承担起保护传承弘扬黄河文化的历史使命,主动服务黄河流域生态保护和高质量发展国家战略大局,为高质量推动黄河文化保护、传承和弘扬,打造黄河文化精品旅游带作出积极探索,夯筑坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。今后还要多开展这样符合实际、符合党员需求的党建活动,深化互动交流、互相学习、互相借鉴,尤其在招商引资、产业发展等领域加强交流合作,持续巩固共建成果。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统