视力保护色:
陈必昌到东营区调研亿科新材料产业园项目

发布日期:2022-08-24 10:32 浏览次数: 字体:[ ]

8月21日,市委副书记、市长陈必昌到东营区调研推动山东亿科化学有限责任公司高端树脂新材料项目,陈必昌一行通过实地查看项目,与企业负责人座谈交流,深入了解项目进展情况,以及在推进过程中遇到的困难和问题。陈必昌强调,企业要抓好在建项目促转型,加快工程进度,确保质量安全,促进项目早日投产达效。各级各部门要更加积极主动地帮助企业解决好项目手续办理、融资、用工等方面的困难问题,为企业营造良好的发展环境。


山东亿科化学有限责任公司高端树脂新材料项目计划投资59亿元,占地约500亩,分别建设45万吨/年高端树脂及配套项目、5万吨/年高性能丁苯胶乳项目、2.5万吨/年高端SBC弹性体项目、新材料技术研发基地项目等。新建项目定位高端化工,产品工艺全部采用国际先进、成熟技术,可替代同类进口产品。预估项目建成达产后将实现销售收入100亿元,利税12亿元,社会用工500人。


副市长、东营区委书记苟宏水,市商务局党组书记、局长张子柱陪同调研。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统