视力保护色:
打造精准帮扶 助推东西协作——酉阳茶油香飘东营

发布日期:2022-07-27 08:21 浏览次数: 字体:[ ]

为全面贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作重要指示精神,持续打造鲁渝消费协作“升级版”,扎实推进2022年鲁渝消费帮扶工作,7月26日,“酉阳农产品推介会”在东营宾馆召开。市商务局党组成员、副局长、二级调研员孙建坤主持,市发改委副主任张强致辞,重庆酉阳县商务委,东营市市直有关部门、驻东营各商业银行,重庆酉阳及东营市部分企业参加会议。

本次会议重点推介了酉阳茶油推广项目,该项目作为市发改委和市商务局重点帮扶的农副产品项目,是我市对口消费帮扶的重大成果。此次会议搭建起了东营对口帮扶酉阳的平台。会上酉阳企业与东营各界进行了充分交流,成功签订了两项茶油购销意向。

今天,我们埋下对口帮扶的种子,明天必定结出两地共赢的硕果。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统