视力保护色:
省调研组来我市调研开发区人才工作

发布日期:2022-07-22 17:39 浏览次数: 字体:[ ]

7月21-22日,省商务厅联合省委组织部来我市就推动人才引领型开发区建设情况进行专题调研。


调研期间,召开了全市开发区人才建设工作座谈会,会上市商务局汇报了全市人才引领型开发区建设工作情况,市委组织部汇报了全市人才工作情况,8家省级以上开发区(高新区)和东营综保区汇报交流了各开发区人才工作情况,省商务厅开发区处王炜副处长对我市推动人才引领型开发区建设工作给予高度肯定,希望我市把这些典型经验、案例总结提炼,为全省制订政策提供参考依据。



省调研组一行先后到东营经济技术开发区山东国瓷功能材料股份有限公司、稀土催化创新研究院和广饶县华泰纸业、华盛橡胶、创客家、烁元新材料、卓文信息科技等企业进行实地调研。

市商务局副局长刘磊全程陪同调研。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统