视力保护色:
张子柱到华盛橡胶公司调研人才工作

发布日期:2022-07-15 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

7月14日上午,市商务局局长张子柱带队到山东华盛橡胶有限公司调研,调查研究人才引进工作情况,召开专题座谈会议。市商务局副局长郭新峰、广饶县政府分管领导及相关业务负责同志参加调研。

座谈会上,华盛橡胶公司总经理张玉亮汇报了企业发展及人才培养引进情况,重点介绍了与青岛科技大学、华中科技大学合作研发进度。张子柱指出,华盛橡胶公司坚持稳健发展思路,稳扎稳打拓展经营,创造了声誉好、效益好的“两好”局面,要抢抓新机遇,下好“先行棋”,进一步加大高层次人才引进和技术研发力度,提升发展质效。张子柱强调,市县两级商务部门要充分发挥职能优势,多渠道帮助企业引进人才,开展专业培训,为企业高质量发展增添新动力。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统