视力保护色:
张子柱到跨境电子商务产业园调研

发布日期:2022-04-15 09:47 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日,市商务局党组书记、局长张子柱到东营综合保税区和东营经济技术开发区跨境电商产业园调研走访,进行实地考察,召开座谈会议,协调推动跨境电子商务发展。市电子商务发展促进中心主任田国庆,东营经济技术开发区、东营综保区负责同志陪同调研。






在东营综保区光谷跨境电商园区,张子柱先后到云端珍宝、润金、高斯科、快迈等企业考察,详细了解园区运营情况和企业发展面临的困难问题,帮助园区和企业研判形势,制定针对性工作措施。

在东营开发区跨境电商园区,张子柱先后到都益通石油装备、路仕达轮胎等企业和跨境电商大讲堂考察,调查了解石油装备、橡胶轮胎等特色产品出口和外贸综合服务发展情况,听取跨境电商培训情况汇报,研究传统外贸向跨境电商转型的新模式新办法。

调研期间,组织召开座谈会议,围绕园区运营、技术平台、政策服务等方面进行深入交流,研究探讨跨境电商工作思路对策,强调要把跨境电商作为外贸优进优出的重要抓手,坚持先行先试,加快发展直播电商等新业态,不断优化发展环境,集聚培育电商企业,扩大电子商务应用,增强外贸转型升级的动能活力。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统