视力保护色:
我市举办“树立风险中性理念、完善汇率风险管理”政策宣讲会

发布日期:2021-09-29 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

      9月28日下午,市商务局与市人行联合举办“树立风险中性理念、完善汇率风险管理”政策宣讲会,市商务局、市人行业务分管负责同志、中信银行以及全市40多家外贸企业代表等参加会议。

    本次宣讲会旨在帮助我市企业更好完善汇率风险管理,引导外贸企业树立汇率风险中性理念,实现健康发展。会上,中信银行总行国际业务专家围绕汇率风险中性进行专题宣讲,分析了当前人民币汇率波动的市场运行逻辑,将央行和外管总局关于树立风险中性理念、理性面对汇率波动等指示精神进行有效宣导,强调了树立风险中性理念的必要性,并对人民币汇率走势及避险策略进行专业指导。

    本次宣讲现场反响热烈,拓宽了参会企业应对当前国际形势动荡、汇率波动态势的思路,强化了对风险中性理念的理解。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统