视力保护色:
我市举办2021年东营出口商品云展会(石油装备与精密铸造专场)

发布日期:2021-09-17 17:40 浏览次数: 字体:[ ]


为有效应对新冠肺炎疫情对企业参加境外展会带来的不利影响,帮助外贸企业以线上方式开拓国际市场,市商务局于9月15日举办了“2021年东营出口商品云展会(石油装备与精密铸造专场)”。

 

 


本次云展会共有17家外贸企业和16家国际采购商参加,境外采购商来自俄罗斯、哈萨克斯坦、韩国、泰国等国家,参展企业产品涉及石油装备与精密铸造两大行业。


 

 

开幕式上,市商务局副局长郭新峰与俄罗斯自然科学院院士尤里伊万诺维奇纳格尼亚克分别致辞,市商务局二级调研员蔡印松就东营市石油装备与精密铸造产业做整体推介。随后,立足双方需求,在前期精准匹配的基础上,中外企业进行“一对一”在线洽谈,累计达到60。同时对我市招才引智政策进行推介,吸引更多海外学子来东营就业。

 

 

 

    本次云展会是2021年市商务局主办的第三场云展会,是我市稳外贸工作的重要举措,通过互联网实现了外贸企业与国外采购商的“面对面”交流洽谈,助力中外企业线上“牵手”,让国际贸易跨越了时空边界。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统