视力保护色:
市商务局组织开展“商务开放日”活动

发布日期:2021-08-23 18:23 浏览次数: 字体:[ ]

为切实推进阳光、透明、开放、服务型机关建设,提升群众对政府工作的满意度,推进党史学习教育走深走实,8月11日,市商务局举办了“商务开放日”活动,邀请“双报到”社区部分党员及群众代表参加活动。

活动中,市商务局党组副书记、二级调研员许其杰同志通报了全市商务经济运行情况,相关科室负责人就群众关心的便民商圈建设、电子商务发展等工作与群众代表们进行了面对面沟通交流,听取意见建议,回应群众关切。会后,代表们参观了机关党建阵地,并对我局开展的“双报到”工作给予高度评价,将一面写有“为民解忧办实事,党群连心一家亲”的锦旗赠予我局。

此次活动的举办,拉近了与群众之间的距离,通过与代表们深度座谈,更加坚定了人民立场,明确了工作发展方向,切实提升了为民办实事、解难题的本领能力。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统