视力保护色:
全市服务贸易工作座谈交流会在市商务局召开

发布日期:2021-08-13 09:38 浏览次数: 字体:[ ]


8月12日下午,为进一步做好全市服务贸易有关工作,提升服务贸易业务能力和统计水平, 全市服务贸易工作座谈交流会在市商务局组织召开。

会议通报了截至8月2021年各县区、市属开发区、综保区服务贸易数据统计情况,部署了2021年服贸考核等工作;东营海关、市外汇管理局相关业务人员围绕服务贸易的内涵、附延,详细讲解了目前使用的统计口径,并对服务贸易重点企业直报系统就企业填报过程中可能出现的问题进行案例分享。同时,针对我市服务贸易发展现状,对下阶段我市服务贸易统计填报重点工作做精准指导,并对县(区)商务主管部门提出的相关问题进行一对一解答

本次培训内容既有服务贸易概念性的深入分析,又有统计填报的实际操作经验交流,增强了我市企业服务贸易统计业务能力和水平,为下阶段如何做好全市服务贸易工作指明方向。各县区、市属开发区商务部门分管领导、服贸工作负责人及辖区内重点服贸企业业务人员等40余人参会。

 

                                        东营市服务贸易发展联席会议办公室

                                                 2021年8月12日

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统