视力保护色:
第129届线上广交会正式开幕

发布日期:2021-04-16 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

第129届线上广交会正式开幕

 

                                          微信图片_20210416092026

 

 第129届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)正式开幕。本年度广交会仍延续了线上举办的方式,按16大类商品设置50个展区,所有展品于4月15日至24日同期上线展示,展期10天。

我市共有35家企业参加本届广交会,共计标准展位56个,展品涵盖建筑及装饰材料、汽车配件、化工产品、餐厨用具、家居用品、食品等领域,其中,品牌企业2家,共计展位8个。展会期间,企业可通过线上展示、线上洽谈、线上直播等形式立体化开展企业宣传及产品对接等活动,充分利用广交会客户流量拿订单、保市场。

为指导企业做好线上筹备工作,市商务局多措并举,组织企业积极参加广交会组委会举办的“线上广交会操作培训”,实时推送相关参展指引,在展期建立24小时值守制度,负责参展商服务、网络安全、成交统计等工作,进一步促进我市在更高层次上利用好两个市场、两种资源,促进外贸稳中提质和创新发展,助力构建新发展格局。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统