视力保护色:
我市组织企业参加第130届广交会

发布日期:2021-10-22 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

1015日,第130届广交会在广州琶洲国际会展中心隆重开幕,市商务局组织我市14家外贸企业参加线上线下展,其中品牌企业2家,20家企业参加线上展,产品涵盖汽配、化工、大型机械设备、建材、食品、餐厨用品等行业领域,线下展位共计24个,面积近200平米。


       

        广交会,是国内历史最久、层级最高、规模最大的综合性国际贸易展会,也被誉为中外贸易的风向标”“晴雨表。本届广交会以国内国际双循环为主题,首次线上线下融合举办,是当前疫情下全球规模最大的实体展会,线下展展览面积40万平方米,按16大类商品设置51个展区,展位总数19181个、参展企业7795家,其中品牌展位10837个,占展位总数的57%。线上参展企业2.6万家,上传展品278万件,其中新产品86万件。我市外贸企业通过参加此次广交会,达成成交额5000余万,增强了企业出口信心。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统