视力保护色:
垦利区商务局五一节前开展安全生产大检查

发布日期:2020-04-28 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

进一步落实企业安全生产主体责任、提升企业安全管理化水平,垦利区商务局根据2020年度商贸流通领域安全检查计划,认真履行行业主管部门职责,组织检查组对信誉楼、银座、夏和国际、明珠广场、鸿达二手车交易市场和众邦拍卖公司六家企业开展了节前安全生产大检查。

此次安全生产大检查以“查”促“补”,重点检查企业安全生产制度是否齐全、责任是否落实,是否建立安全生产台账,消防设施是否完好有效使用;检查企业对以往安全隐患整改情况,特别是及应急救援预案完善和演练情况,共检查出新增安全隐患4项,限期一个月整改完成,原安全隐患已整改完成。

此次安全生产大检查将进一步推动企业健全并落实安全管理各项规章制度,严格执行安全生产技术规程和标准,彻底排查治理事故隐患,切实解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和坚决遏制事故的发生,确保人民群众过上一个祥和的“五一”节。(丁娜娜)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统