视力保护色:
蔡印松赴利津县督导调研

发布日期:2020-03-26 17:59 浏览次数: 字体:[ ]

 

          3月25日,市商务局副局长蔡印松带队到利津县银座商城、百货大楼等商超企业实地督导检查安全生产责任落实情况。针对消防通道是否畅通、资料完善与否、用电线路是否规范等问题与企业负责人面对面交流,督促企业抓好整改落实,并要求企业落实好安全生产主体责任,落实安全生产专职人员,引导、教育职工强化安全生产意识;完善制度及应急预案,认真抓好安全生产应急演练,有效防止事故发生。同时,为贯彻落实市委市政府对稳外贸工作的部署,全力稳住外贸基本盘。蔡印松一行到利津县康宝生物科技有限公司、三阳纺织有限公司、隆源橡胶有限公司和顺利化工有限责任公司等外贸企业进行调研,了解企业经营情况和有关诉求,并就有关政策向企业进行了宣讲解读。

 

 

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统