视力保护色:
【公共服务类】涉外劳务纠纷投诉举报处置

发布日期:2020-03-25 17:46 浏览次数: 字体:[ ]

一、受理条件

涉诉方应为具有对外劳务合作经营资格的企业或对外劳务合作服务平台。投诉举报人应确保投诉举报内容的真实性,投诉举报人提供虚假信息,应当承担相应法律责任。 投诉举报人原则上首先向涉诉方国内注册地或户籍所在地的受理部门投诉举报,如对处理结果不满的,可向受理部门的上级机关投诉举报。对属于人民法院、人民检察院职权范围内的事项,以及已经或者依法应通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项,投诉举报人依照规定程序向有关机关提出。

二、申请材料

1、书面提供详实的举报材料一份

2、相关合同、票据复印件等证据一份

三、咨询方式

1、咨询地址:东营市商务局对外投资合作和服务贸易科(东营市府前街107号)

2咨询电话:0546-8083352

涉外劳务纠纷投诉举报处置.pdf涉外劳务纠纷投诉举报处置.docx



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统