视力保护色:
市商务局举办2020年商贸流通领域安全生产培训班

发布日期:2020-12-08 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

 

12月4日, 市商务局组织举办2020年商贸流通领域安全生产培训班,局机关工作人员、各县区(市属开发区)商务主管部门安全生产负责人、商贸企业代表共计80余人参加培训。

本次培训邀请了东营市消防救援支队综合指导科的毕泗强科长进行现场授课,结合我市安全生产形势和实际,从火灾案例、消防安全基本常识、消防设备器材及标志介绍、消防安全“四个能力”等方面作了讲解。培训通过观看影像资料、现场互动等方式详细剖析了多起安全生产事故,讲解了常用消防器材使用方法、扑救火灾的一般原则等。

通过本次培训,进一步帮助商务系统干部职工更全面地了解现在消防安全的形势,学习应对火灾的基本常识,提高面对火灾时的应急处置能力,维护商贸领域安全形势持续稳定。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统