视力保护色:
东营市商务局关于组织企业参加2020年中国国际工业(越南)品牌展览会暨越南国际橡胶及轮胎展览会的通知

发布日期:2020-01-20 10:47 浏览次数: 字体:[ ]

各县区商务局、市属各开发区商务主管部门,有关企业:

为积极应对当前严峻复杂的国际贸易形势,引导企业积极开拓东南亚等新兴市场,打造全方位、多元化国际市场格局,市商务局将组织参加2020年中国国际工业(越南)品牌展览会暨越南国际橡胶及轮胎展览会,现将有关事项通知如下:

一、展会基本概况

(一)展会名称:2020年中国国际工业(越南)品牌展览会暨越南国际橡胶及轮胎展览会

(二)展会时间: 6月17日—19日

(三)展会地点:越南胡志明国际展览中心(SECC)

(四)展会介绍:

2020年越南国际橡胶及轮胎展览会得到了越南工业和贸易部、越南橡胶协会、全印度橡胶协会等权威专业单位的大力支持和参与,有效扩大了展会的影响力。为推动共建“一带一路”,进一步加强中越两国经贸交流合作,促进行业发展升级,推动企业开拓新兴市场并借助展会平台宣传推广自主品牌,商务部将同期举办中国国际工业(越南)品牌展览会。

(五)展品范围:

橡胶轮胎行业:各类橡胶用助剂、炭黑、填充剂;天然胶、合成胶;骨架材料;胶管胶带;内胎;轮胎及车轮;橡胶轮胎相关产品生产检测维修设备及技术等。

橡塑行业:塑料制品、特种塑料及日常塑料、橡塑产品生产检测维修设备及技术等。

造纸行业:造纸原辅材料、纸张及其他纸制品、造纸生产检测维修设备及技术等。

水处理行业:生活、工业、建筑给水排水技术与设备,各类供水排水系统;污水净化技术水处理药剂、过滤材料及配套设备;节水和废水资源化应用技术与设备;水质、水资源检测、分析、监控仪器与设备;纯水机、制水技术及设备;纯净水、蒸馏水、矿泉水等制造技术及产品等。

二、工作安排

该展会是2020年省商务厅B类重点类展会和市商务局A类重点组织的境外市场开拓活动,是展示我市优质橡胶轮胎产品的重要平台,省商务厅将统一组团参展。请各县区、开发区高度重视,积极组织辖区内企业参展,拟通过省团参展的企业,请填写参展申请表(附件1);所有企业参展情况(附件2)由各县区、开发区汇总后,于2020年4月底前报市商务局外贸科。

联系人:徐永强

电话:0546-8082169  

邮箱:sswjwmk@dy.shandong.cn

组展单位:山东正和国际展览有限责任公司

联系人:周超

电话:0531-82770583    手机:15053143179

邮箱:sdzhexpo@126.com

           

附件1:参展申请表

附件2:参展情况表

 

                       东营市商务局

 2020年1月20日

 附件1参展申请表.docx

附件2参展情况表.docx



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统