视力保护色:
东营市商务局关于组织企业参加2020德国科隆国际轮胎展览会的通知

发布日期:2020-01-20 09:55 浏览次数: 字体:[ ]

各县区商务局、市属开发区商务主管部门,有关企业:

为引导企业深耕传统市场,稳定对欧洲市场出口份额,市商务局将组织参加2020德国科隆国际轮胎展览会,现将有关事项通知如下:

一、展会基本概况

(一)展会名称:2020德国科隆国际轮胎展(The Tire Cologne)

(二)展会时间: 6月9日-12日

(三)展会地点:德国科隆国际展览中心

(四)展会介绍:德国科隆国际轮胎展览会两年一届,由德国科隆国际展览有限公司主办,得到了德国轮胎经销商和循环利用协会等机构的大力支持。2018年首届展会展出面积达到70000平米,参展企业近600家,来自全球五十个国家和地区,米其林、大陆、倍耐力、固特异、邓禄普、锦湖、风神、三角等行业巨头悉数参展;专业买家近两万名,来自113个国家,其中国际买家的比例约为60%。该展已成为轮胎车轮行业行业规模最大、专业度最高、影响力最广的专业展览会,得到了企业的广泛认可。

(五)展品范围:轮胎轮毂;内胎;轮胎原材料;轮胎附件;轮胎制造设备及技术;汽车维修及保养设备及相关产品技术等。

二、工作安排

该展会是2020年省商务厅B类重点类展会和市商务局A类重点组织的境外市场开拓活动,是展示我市优质橡胶轮胎产品的重要平台,省商务厅将统一组团参展。请各县区、开发区高度重视,积极组织辖区内企业参展,拟通过省团参展的企业,请填写参展申请表(附件1);所有企业参展情况(附件2)由各县区、开发区汇总后,于2020年4月底前报市商务局外贸科。

联系人:徐永强   电话:0546-8082169  

邮箱:sswjwmk@dy.shandong.cn

省团组展单位:山东正和国际展览有限责任公司

联系人:周超    邮箱:sdzhexpo@126.com

电话:0531-82770583    手机:15053143179         

附件:1.参展申请表

2.参展情况表

东营市商务局

                                 2020年1月18日   

附件1参展申请表.docx

附件2参展情况表.docx



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统