视力保护色:
东营市商务局关于组织企业参加2020年德国汉诺威工业博览会暨中国山东机电产品(德国)展览会的通知

发布日期:2020-01-20 09:24 浏览次数: 字体:[ ]

 

各县区商务局、市属各开发区商务主管部门,有关企业:

为引导企业深耕传统市场,稳定对欧洲市场出口份额,市商务局将组织参加2020年德国汉诺威工业博览会暨中国山东机电产品(德国)展览会,现将有关事项通知如下:

一、展会基本概况

(一)展会名称:德国汉诺威工业博览会

(二)展会时间:4月20日-24日

(三)展会地点:德国汉诺威国际展览中心

(四)展会介绍:德国汉诺威国际工业博览会始创于 1947 年,迄今已有72年历史。该展会不仅是世界上展出面积最大的工业展,而且展品展示技术含量高,被公认为是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。发展至今,已经成为全球“工业贸易领域的旗舰展”、“世界工业贸易的晴雨表”和全球工业技术发展的风向标。

(五)展品范围:工业零部件和分承包技术展;集成自动化及动力传动控制展;能源展;数字化工厂展;研发与技术展;物流展等。

二、工作安排

该展会是2020年省商务厅A类主办类展会和市商务局A类重点组织的境外市场开拓活动,省商务厅将统一组团参展。请各县区、开发区高度重视,积极组织辖区内企业参展,拟通过省团参展的企业,请填写参展申请表(附件1);所有企业参展情况(附件2)由各县区、开发区汇总后,于2020年2月底前报市商务局外贸科。

联系人:徐永强   电话:0546-8082169  

邮箱:sswjwmk@dy.shandong.cn

省团组展单位:山东正和国际展览有限责任公司

联系人:段琦    电话:0531-82761908/13969146912

邮箱:zhenghefair@126.com

附件:1.参展申请表

2.参展情况表

 

 

                               东营市商务局

2020年1月18日


附件1参展申请表.docx

附件2参展情况表.docx

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统