视力保护色:
东营市商务局关于组织企业参加2020年俄罗斯国际轮胎及橡胶制品展览会的通知

发布日期:2020-01-16 15:04 浏览次数: 字体:[ ]

各县区商务局、市属开发区商务主管部门、有关企业:

为积极应对当前严峻复杂的国际贸易形势,引导企业积极开拓俄罗斯及独联体市场,打造全方位、多元化国际市场格局,市商务局将组织参加2020年俄罗斯国际轮胎及橡胶制品展览会,现将有关事项通知如下:

一、展会基本概况

一)展会名称:2020年俄罗斯国际轮胎及橡胶制品展览会

(二)展会时间:4月21日-24日

(三)展会地点:莫斯科红宝石国际展览中心

(四)展会介绍:俄罗斯国际轮胎及橡胶制品展览会是俄罗斯及独联体地区唯一的橡胶轮胎行业贸易展览会,专业性强、辐射范围广。该展一年一次,2020年为第二十三届。上届展会吸引了25个国家和地区的参展企业200家,展览面积超过8000平方米,有来自40个国家和地区的超过7000名专业观众观展。

(五)展品范围:

轮胎轮毂;内胎及其他橡胶制品;轮胎原材料;轮胎附件;轮胎制造设备及技术;橡塑设备等。 

二、工作安排

该展会是2020年市商务局重点组织的境外市场开拓活动,是展示我市优质橡胶轮胎及精细化工产品的重要平台,请各县区、开发区高度重视,积极组织行业内企业参展,参展情况表(见附件)由各县区、开发区汇总后及时反馈展会参展情况,于2020年3月底前报市商务局外贸科。

联系人:徐永强

电话:0546-8082169  

邮箱:sswjwmk@dy.shandong.cn

附件:参展情况表

参展情况表.docx 

 

                                       东营市商务局

                                       2020年1月16日

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统