视力保护色:
西牧山到山东鲁百集团走访调研

发布日期:2019-09-27 09:30 浏览次数: 字体:[ ]



9月26日上午,市商务局党组书记西牧山一行到山东鲁百集团公司总部走访调研,了解商贸流通骨干企业经营情况,征询意见和建议,并督导开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育

座谈中,西牧山一行认真听取集团公司董事长、总裁王湛源集团公司经营管理和党建工作情况介绍,详细询问了企业经营发展目前存在的问题,并当场协调相关部门给予解决。西牧山表示,市商务局将继续做好与企业之间的沟通和支持工作,全力服务好企业发展,积极创造良好的营商环境,助力鲁百集团再创佳绩。最后,西牧山对鲁百集团开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求。

座谈会后,西牧山一行还到百大国际影城、百大金鼎广场超市及餐饮公司实地查看了安全生产工作。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统