视力保护色:
市商务局党组书记西牧山到帮扶村走访调研

发布日期:2019-09-25 09:41 浏览次数: 字体:[ ]






9月24日下午,市商务局党组书记西牧山到东营区牛庄镇湾杨村调研,并走访慰问老人和困难群众。

西牧山一行先是与镇、村以及服务队的同志们进行了座谈,听取了牛庄镇以及湾杨村经济社会发展情况汇报。他指出,湾杨村发展基础和自然禀赋较好,要充分利用好各项惠农政策,发展壮大村集体经济,让更多老百姓受益;市商务局下派干部和各业务科室要结合商务部门职能,多出主意、想办法,全力以赴做好帮扶工作。座谈中,西牧山还与大家交流了参加“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班的心得体会,希望乡村振兴服务队结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入调查研究,广泛听取民意,找准角色定位,量力而行,尽力而为,按照上级关于乡村振兴工作的安排部署和规划,积极为群众办实事、办好事;要着重抓好党建工作,带出一支作风优良的好队伍。

座谈会后,西牧山现场观摩了湾杨村产业项目情况,并走访村里部分老人和困难群众,为他们送上慰问金,提前送去重阳节的祝福,送去了组织的关怀和温暖。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统