视力保护色:
市商务局参加新中国成立70周年集中法治宣传教育活动

发布日期:2019-08-19 10:36 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

在新中国成立70周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,大力弘扬法治精神、增强全民法治观念,8月18日上午,市商务局组织普法志愿者在东营东城万达广场参加了全市庆祝新中国成立70周年集中法治宣传教育活动。

 

 

 

此次活动突出“弘扬法治精神,建设法治东营”主题,为广大市民提供法治宣传、法律援助和法律咨询等“零距离”、“面对面”服务,有效落实了“谁执法谁普法”普法责任制,打通了精准普法最后一公里。市商务局普法志愿者向广大市民发放了环保购物袋、抽纸等法治文化产品,将法治宣传与群众生活有机融合,让法治精神随手可撷;现场解答群众法律咨询,发放商务法律法规宣传页等宣传资料1000余份。通过此次活动进一步提升了普通群众对普法宣传教育工作的理解与支持,有效提升了普法宣传教育的吸引力。

 

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统