视力保护色:
河口区商务局召开2019年上半年安全生产工作总结会议

发布日期:2019-07-04 17:27 浏览次数: 字体:[ ]

    

         7月4日下午,河口区商务局召开2019年上半年安全生产工作总结会议。各镇街、开发区、商贸流通专业委员会成员单位参加会议。

        会上,河口区商务局局长王洪凤同志通报商贸流通领域上半年情况。会议下发了河口区商贸流通领域迎接建国70周年安全生产专项整治行动实施方案。张会安同志着重强调三点:一要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦。切实做到“防风险、除隐患、遏事故”,在预防上做文章,坚决打好主动仗,牢牢把握主动权。二是落实责任,深入推进安全生产工作,必须加大工作力度,安全生产工作分工任何时候都不能成为摆设、安全生产监管任何时候都不能缺位。三要开展隐患排查,确保安全生产工作取得更大成效。当前正值高温天气,是火灾易发、多发季节。大家要按照工作方案上的时间节点,认真开展一次安全生产和火灾防控检查。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统