视力保护色:
市商务局与凤凰国际党组织召开“双报到”工作座谈会

发布日期:2019-07-12 14:11 浏览次数: 字体:[ ]


    为进一步建立健全“双报到”工作机制,提升活动效果,7月12日,市商务局与所报到社区新兴社区凤凰国际党组织召开“双报到”工作座谈会。市商务局机关部分党员代表、新兴社区党组织书记及凤凰国际居委会负责人等参加了会议。

    会上,居委会负责人王新光同志详细介绍了凤凰国际城基本情况、存在的问题及居民实际需求,大家关于如何细化共驻共建项目、丰富活动载体、建立健全服务群众长效机制等方面进行了深入讨论和交流。双方共同表示,开展“双报到”工作是新形势下密切联系服务群众工作的一项重要举措,是加强基层服务型党组织建设的一个重要抓手,开展活动一定要贴合实际、符合居民需求,同时结合党组织功能、结合党员特长、结合日常生活,切实推进“双报到”工作发挥作用,取得实效。

    会后,大家实地考察了社区周边,就如何打造便民项目作进一步交流。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统