视力保护色:
防风险 除隐患 遏事故——河口区商务局召开全区商贸领域2019年“安全生产月“活动启动仪式

发布日期:2019-06-06 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

      

 

       6月4日下午,河口区商贸领域2019年“安全生产月“活动启动仪式召开。会议由河口区商务局党组成员、主任科员杨江普同志主持,河口区商务局党组书记张会安同志出席会议并作动员讲话,各镇街、开发区及银座商城河口店等商贸流通企业有关人员共43人参加会议。

      会上,河口区商务局党组成员、商务综合服务中心主任王丽霞同志宣读了《关于印发河口区商贸领域2019年“安全生产月”活动方案的通知》与《河口区商务局关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动通知》。张会安同志着重强调三点,一是要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦。牢固树立底线思维,提高安全敏感度,消除侥幸思想,切实做到“防风险、除隐患、遏事故”。二是要落实责任,深入推进安全生产工作。安全生产是事关百姓切身利益,必须加大工作力度,突出关键环节,狠抓措施落实,严防各类生产安全事故发生。三是要开展隐患排查,确保安全生产工作取得更大成效。端午将至,各镇街、开发区要按照方案要求,认真开展一次安全生产和火灾防控检查,做到发现问题,立即整改到位,定期巡回督办检查,确保排查无遗漏,推动河口区商贸流通领域安全生产形势持续稳定向好。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统