视力保护色:
垦利区商务局端午节前开展商贸流通领域安全生产大检查

发布日期:2019-06-06 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

 

       为贯彻落实《东营市商务局关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全专项行动实施方案》,发挥行业部门职能作用,配合消防部门开展消防安全专项检查行动,有效预防商场超市消防安全事故,6月5日上午,垦利区商务局聘请安全专家,对垦利区信誉楼、银座等重点商场超市开展了消防安全专项检查。      

       检查组重点排查各超市消防安全责任制和消防安全管理制度是否落实到位,消防设施是否完好有效,灭火器是否过期,安全出口、疏散通道和应急照明是否符合消防安全要求,是否制定了灭火应急疏散预案等。检查中共发现安全隐患6处,限期要求整改到位。

       垦利区商务局通过采取“宣传、教育、督导”工作相结合,从而提高全员安全意识,提高防范安全事故的能力,最大限度地消除事故隐患,遏制安全事故的发生,确保垦利区重点商场超市的消防安全,为广大市民营造了一个安全放心的端午节消费环境。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统