视力保护色:
东营市商务局关于组织企业参加2019德国科隆国际食品及饮料展览会的通知

发布日期:2019-06-04 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

各县区商务局、市属开发区商务主管部门,有关企业:

为引导企业多元化开拓国际市场,扩大对德国等传统市场出口份额,市商务局将组织参加2019德国科隆国际食品及饮料展览会,现将有关事项通知如下:

一、展会基本概况

(一)展会名称:2019德国科隆国际食品及饮料展览会

(二)展会时间:10月5日-9日

(三)展会地点:德国科隆国际博览中心

(四)展会介绍:该展会两年一届,是德国最大的国际食品博览会,由德国科隆国际展览公司和德国联邦零售业协会共同举办。2017年共有来自98个国家的6777家企业参展,展出总面积为284000平方米。其中,86%的参展商来自海外(中国展商409家排名第三)。参观商来自世界187个国家的零售、工业、公共饮食业、进口商、服务行业、工艺等行业,人数达16万人,海外观众占观众总数的62%。

(五)展品范围:半成品食品;奶制品、蛋类;新鲜肉类和肉制品;新鲜水果及蔬菜、干果、果汁;花卉;腌货;有机食品;海产品;速食品;调味品、烘焙;罐头;家禽和野味;速冻食品;冰淇淋和奶油;保健和儿童食品;酒精及非酒精饮料。

二、工作安排

该展会是2019年市商务局重点组织的境外市场开拓活动,请各县区、开发区高度重视,积极组织行业内企业参展。为支持企业开拓国际市场,市财政将对展会展位费予以支持。各企业可自行联系展览公司参展,参展情况表(见附件)由各县区、开发区汇总后,于2019年8月底前报市商务局外贸科。

联系人:徐永强

电话:0546-8082169    传真:0546-8084599

邮箱:xuyongqiang@dy.shandong.cn

附件:参展情况表

 

 

 

东营市商务局

2019年1月3日

 

 

 

附件:

 

参展情况表

 

所在县区(开发区):

序号

参展企业名称

展览面积㎡

展览公司

























 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统