视力保护色:
东营市商务局关于组织企业参加第12届印尼国际石油天然气勘探、产品及精炼展的通知

发布日期:2019-06-04 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

各县区商务局、市属开发区商务主管部门,有关企业:

为引导企业开拓新兴市场,扩大对东南亚市场出口份额,市商务局将组织参加第12届印尼国际石油天然气勘探、产品及精炼展,现将有关事项通知如下:

一、展会基本概况

(一)展会名称:第12届印尼国际石油天然气勘探、产品及精炼展

(二)展会时间:9月18日-21日

(三)展会地点:印尼 雅加达

(四)展会介绍:印度尼西亚地处欧亚、印度洋-澳大利亚、太平洋三大板块交汇处,构造十分复杂.印尼约有60个沉积盆地,具有油气远景的陆上盆地面积约80多万平方千米,目前已有11个盆地产油气,油气盆地分别位于苏门答腊油气区(印尼最主要的产油区)、爪哇油气区、东加里曼丹油气区、东部油气区和南海海域油气区。

该展会自1995 年开始举办,每两年举办一届,展会规模随着印尼石油市场的发展不断壮大。2017年印尼石油展总共吸引了来自 33个国家的352家参展商及5个国家团,近万名观众。

(五)展品范围

勘探&上游:清淤,打桩,槽探,油井服务设备,钻孔及完井设备,水道测量,气象学,地震,防潮调研,项目目管理,咨询,起重设备,起重机,绞盘,遥控操作装置,潜水器械,视频监测,海底产品及井道道设备,排岩。

产品&精炼:蓄水池及生产监控控,化学制品,流体及润滑油,电缆及附件,材料管理系统,防腐,阴极保护,涂料及绝缘,里料,密封及垫片,钢材,特种材料,复合材料及合金焊接,阀门及制动器,泵及压缩机,发电机及驱动,加工、分离、过滤及水处理。

分销&下游:管线及管道组件,浮式生产储油轮及设备,管线检测及维护,系船具、铰链、绳索及船锚。

技术:通讯,仪器,电脑硬件及软件,控制元件、控制台及面板,灯光及车间照明。

健康&安全及环保:专业服务、培训及分级,紧急控制及停机系统,防火系统及材料,检测、维护及维修,环保及溢油反应设备,安全及防护

二、工作安排

该展会是2019年市商务局重点组织的境外市场开拓活动,是展示我市石油装备的重要平台,请各县区、开发区高度重视,积极组织行业内企业参展,为支持企业开拓国际市场,市财政将对展会展位费予以支持。各企业可自行联系展览公司参展,参展情况表(见附件)由各县区、开发区汇总后,于2019年8月底前报市商务局外贸科。

联系人:徐永强

电话:0546-8082169    传真:0546-8084599

邮箱:xuyongqiang@dy.shandong.cn

附件:参展情况表

 

 

 

东营市商务局

2019年1月3日

 

 

 

 

 

附件:

 

参展情况表

 

所在县区(开发区):

序号

参展企业名称

展览面积㎡

展览公司

























 

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统