视力保护色:
许其杰到利津县督导检查安全生产工作

发布日期:2019-06-26 18:37 浏览次数: 字体:[ ]







 

6月26日,市商务局党组副书记、调研员许其杰带队到利津县督导检查安全生产工作。

许其杰一行先后到利津鲁百百货大楼、银座商城实地查看。在监控室查看询问了企业安全生产主体责任落实情况,现场测试了安全生产管理人员消防器材实际操作技能,查阅了相关部门检查的安全隐患整改资料台账,并深入柜台就灾情发生时人员逃生等应急处理与销售人员进行了交流。许其杰肯定了利津县商务主管部门和企业在安全生产工作中取得的成绩,要求主管部门和企业要充分履行安全生产监管责任和主体责任,按照“控风险、除隐患、防事故”的要求,认真扎实开展安全生产专项整治,将重点部位安全监管防控到位、风险隐患排查整治到位,确保安全形势稳定,为新中国成立70周年庆祝活动创造良好的安全环境。

 






 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统