视力保护色:
市商务局机关第二支部到帮扶村开展主题党日活动

发布日期:2019-06-23 15:37 浏览次数: 字体:[ ]

        6月21日下午,市商务局副局长孙建坤带领局机关第二支部到帮扶村小三合村开展“发现榜样”主题党日活动,交流党建工作经验,挖掘榜样力量。

        活动期间,第二支部与小三合村党支部就基层党建管理制度、后备党员培养、党员活动日等方面的经验做法进行座谈交流,听取了下派干部两年来下派工作开展情况的汇报,并实地察看了重点帮扶项目建设情况。

        自市商务局帮扶小三合村以来,“第一书记”与村委一班人团结协作促党建,凝心聚力谋发展,坚持问题导向,精准施策着力,克服基础薄弱、资金短缺等问题困难,先后完成了通信系统改造、道路整修、文化大院等多个项目建设,村庄综合发展水平显著提升,村民生活明显改善。2018年,小三合村被认定为“市级文明村”。小三合村委及下派干部在强化党建引领及发挥党员模范带动方面,树立了榜样作用。

        下一步,第二支部将借鉴先进经验,进一步加强制度建设,发挥党员主观能动性,提升格局境界,为商务发展做出更多更好的贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统