视力保护色:
垦利区商务局五一节前开展商贸流通领域安全生产大检查

发布日期:2019-05-05 15:13 浏览次数: 字体:[ ]

       

       为切实做好“五一”节前安全生产工作,进一步落实企业安全生产主体责任、行业部门监管责任,确保商贸流通领域安全生产形势稳定,2019年4月29日,区商务局聘请安全专家对我区信誉楼、银座等商贸流通企业开展安全生产大检查。

       重点检查企业安全生产制度是否齐全、责任是否落实,是否建立安全生产台账,消防设施是否完好有效使用;检查重大火灾事故隐患的监控、整改以及应急救援预案完善和演练情况。共检查出安全隐患2项,督促企业限期整改到位。

       此次安全生产大检查将进一步推动商贸流通企业健全并落实安全管理各项规章制度,严格执行安全生产技术规程和标准,彻底排查治理事故隐患,切实解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和坚决遏制事故的发生,确保我区人民群众过上一个祥和的“五一”节。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统