视力保护色:
垦利区商务局清明节前开展安全生产大检查

发布日期:2019-04-04 09:34 浏览次数: 字体:[ ]

       为做好清明节日期间人员密集场所安全生产工作,确保节日商贸流通领域安全生产形势稳定。4月3日区商务局聘请安全生产专家对我区信誉楼、银座、商业大厦等人员密集场所开展节日安全生产大检查。

       检查组重点检查了商场超市各类安全制度是否完善,消防疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志是否清晰完好,消防设施、器材、消防安全标志配置是否符合标准并保持完好有效,电源线路、电气设备的使用维护,各类应急预案的建立健全,并对商场安全生产主体责任落实情况进行了详细的督查,对检查过程中发现的问题限期整改,确保消除各类安全隐患。

       通过检查,进一步明确了商场超市的安全主体责任意识,有效地防范各类安全生产事故的发生,确保了节假日期间安全生产运行平稳。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统