视力保护色:
东营市商务局关于组织企业参加2019年法兰克福中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展暨五金、工具展的通知

发布日期:2019-03-08 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

各县区商务局、市属开发区商务主管部门,有关企业:

为引导企业多元化开拓国际市场,扩大对中东等新兴市场出口份额,市商务局将组织参加2019年法兰克福中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会(Automechanika Dubai)暨五金、工具展,现将有关事项通知如下:

一、展会基本概况

(一)展会名称:法兰克福中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会(Automechanika Dubai)暨五金、工具展

(二)展会时间:6月10日-12日

(三)展会地点:迪拜国际会展中心

(四)展会介绍:该展会是中东地区规模最大、最具影响力的专业汽配展览会,是全球知名汽配商进入中东、西亚、非洲市场的最佳平台,参展企业数量稳定在1800余家,展览面积63000平米。同期举办的中东(迪拜)国际五金、工具展览会”,是中东地区唯一的五金工具类专业展览会,展览面积10000平米。

(五)展品范围:轮胎、内胎及相关产品;车轮轮毂及相关产品;各类汽车零部件;附件及改装定制;五金、工具及机械等。

二、工作安排

该展会是2019年市商务局重点组织的境外市场开拓活动,请各县区、开发区高度重视,积极组织行业内企业参展。为支持企业开拓国际市场,市财政将对展会展位费予以支持。各企业可自行联系展览公司参展,参展情况表(见附件)由各县区、开发区汇总后,于2019年4月底前报市商务局外贸科。

联系人:徐永强

电话:0546-8082169    传真:0546-8084599

邮箱:sswjwmk@dy.shandong.cn

附件:参展情况表

 

 

 

东营市商务局

2019年3月8日

 

 

附件:

 

参展情况表

 

所在县区(开发区):

序号

参展企业名称

展览面积

展览公司

























 



 东营市商务局关于组织企业参加2019年法兰克福中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务暨五金、工具展的通知.pdf




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统