视力保护色:
市商贸流通安全生产专业委员会工作会议召开

发布日期:2019-12-27 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

12月26日下午,市商贸流通安全生产专业委员会工作会议召开。会议听取了专业委员会成员单位工作情况的汇报,分析了当前形势,安排部署了下一步工作任务。

会议要求,各级各有关部门要充分认识专业委员会工作的重要意义,准确把握所担负的重要责任和使命,进一步提高思想认识,主动担当作为。要充分发挥委员会的专业性,加强组织领导,明确职责分工,完善工作机制,扎实开展各项工作。要结合行业冬季安全生产工作特点,突出重要节点、薄弱环节和关键部位,认真开展好安全生产“三到位”联合督导检查,普及安全生产标准化知识,督促企业落实主体责任,提高全市商贸流通领域安全生产事故应对处置能力。

副市长冯艺东出席会议并讲话。会前,冯艺东一行先后到山东金顺油品集团第十加油站、百货大楼黄河路店进行了现场检查。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统