视力保护色:
市商务局举办全市商贸流通领域安全生产培训班

发布日期:2019-12-27 10:20 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

12月26日, 市商务局组织举办全市商贸流通领域安全生产培训班,局机关工作人员、各县区(市属开发区)商务主管部门安全生产负责人、商贸企业代表共计60余人参加培训。

本次培训邀请了市消防支队的安全生产专家进行现场授课,结合我市安全生产形势和实际,从消防工作现状、消防安全责任制解读、火灾案例、消防基本常识等方面作了讲解。培训通过观看影像资料、现场互动等方式详细剖析了多起安全生产事故,讲解了常用消防器材使用方法、初期火灾的扑救方法和火场救助、逃生注意事项等。

此次安全生产培训内容丰富、针对性强,受到与会人员的一致好评,既加深了商务系统干部职工对安全生产工作重要性的认识,敲响了安全生产工作的警钟,又系统接受了安全生产政策法规、业务知识培训,为今后扎实开展安全生产工作奠定了坚实基础。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统