视力保护色:
关于组织企业参加2019年德国汉诺威工业博览会的通知

发布日期:2019-01-07 12:46 浏览次数: 字体:[ ]

各县区商务局、市属各开发区商务主管部门,有关企业:

为引导企业深耕传统市场,稳定对欧洲市场出口份额,市商务局将组织参加2019年德国汉诺威工业博览会,现将有关事项通知如下:

一、展会基本概况

(一)展会名称:德国汉诺威工业博览会

(二)展会时间:4月1日- 5日

(三)展会地点:德国汉诺威国际展览中心

(四)展会介绍:德国汉诺威国际工业博览会始创于 1947 年,每年举办一届,是全球最大最专业的工业贸易领域的旗舰博览会。该展会不仅是世界上展出面积最大的工业展,而且展品展示技术含量高,被公认为是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。每届展会展出面积约230000 平方米、参展商约6500 家,观众数量达到 220000 人次。发展至今,已经成为全球工业贸易领域的期间展览会、世界工业贸易的“晴雨表” 和全球工业技术发展的风向标。

(五)展品范围:机械工程相关产品;自动化仪器仪表、轴承、齿轮等相关产品;太阳能相关产品;制动器和制动(刹车)系统相关产品;电力驱动系统和电机保护设备等。

二、工作安排

该展会是2019年市商务局重点组织的境外市场开拓活动,请各县区、开发区高度重视,积极组织行业内企业参展。为支持企业开拓国际市场,市财政将对展会展位费予以支持。各企业可自行联系展览公司参展,参展情况表(见附件)由各县区、开发区汇总后,于2019年2月底前报市商务局外贸科。

联系人:徐永强

电话:0546-8082169   传真:0546-8084599

邮箱:sswjwmk@dy.shandong.cn

附件:参展情况表

                                  

 

 

东营市商务局

                                     2019年1月3日

 

 

附件:





所在县区(开发区):

序号

参展企业名称

展览面积

展览公司

























 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统